五名MLB球员我们很高兴看到2021年爆发

五名MLB球员我们很高兴看到2021年爆发
  春季训练比赛已经开始,无论看到局面以不到三场比赛而结束,或者在第六局或第七局停止比赛是多么奇怪,仍然很难不对即将到来的常规赛感到兴奋。

  这是我们很高兴在2021年观看的五个球员。

  有时,您只需要屏住呼吸即可。卡尔森(Carlson)可能不想在去年夏天呼吸 – 在他的前23场大联盟比赛中仅发布了5个RBI,他被送回红雀队的备用网站,但仍有必要。卡尔森(Carlson)在9月初被带回大型俱乐部,在缩短常规赛结束时,这位Switch-Shitting命名的新秀以11个RBIS发布了.962 OPS。在对阵帕德雷斯的三场季后赛比赛中,卡尔森通过命中或步行七次到达基地,偷了一个基地,并在清理现场打了两次击球。

  而且,当然,14场游戏是一个超级小型样本量。但是在他的前23场比赛中挣扎之后,欢迎任何积极的样本量。

  卡尔森上周在圣路易斯媒体的放纵下说:“第二次回到第二次真正让我关注比赛的方式。”

  他在2020年没有超过新秀分类,这意味着他仍然是年度新秀的资格,而棒球棒球则将他列为所有棒球的第9名前景。从2020赛季末开始的知识和成功,这位球员被炒作为俱乐部的最佳前景,因为阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)(这根本没有令人生畏)度过了整个冬季,以建立他对这项运动的身心态度。保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)推荐的关于游戏的心理方法的书,他在举重室里的作品得到了重音。他说:“我在一个很好的地方,准备好滚动。”

  更多:我们很高兴在春季训练比赛中观看七件事

  进入2019年和2020赛季的美国职业棒球大联盟前景前15名中的主要15位,左撇子在71个大联盟局中具有3.68 ERA。他有着光彩的时刻 – 2020年8月对阵响尾蛇的6 1/3封闭局,9月对阵巨人队的6场闭门局(两次击中了七次) – 但比史泰拉尔的开始也不那么出色。在对帕德雷斯,水手和道奇队的9月郊游中,卢扎多在12 1/3的联合局中放弃了16次命中和11次奔跑。

  今年春天对这位23岁的年轻人来说已经开始了,他准备满足期望。

  正如《田径运动》报道的那样,卢扎多本周对记者说:“我觉得我曾经丢下的那个打破球是我扔的最好的球。” “整个A,Triple A,然后在2019年被打电话时,感觉真的很好;去年,这有点远离我。我全年都无法对此有很好的感觉,现在回到了它的位置。”

  好吧,这可能很有趣。顺便说一句,在他的三个小联盟赛季中,卢扎多(Luzardo)的ERA为2.53,每9局击中了10.8个击球手,尽管始终比这些联赛中的普通球员年轻得多。

  在2021年春季训练赛季的第一场比赛中,Kelenic单打,步行并在朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)的单打中赢得了胜利。对于一个前一名前团队主管评论之后,一个被不知不觉地投入到春天的人来说,这并不是一个糟糕的首次亮相。那场比赛只是凯雷尼克在营地中已经显示的东西的延续。

  这是一个年轻人,他甚至还没有参加过官方的大联盟比赛 – 正如杰里·迪波托(Jerry Dipoto)著名地指出的那样,只有少数高于高高的球 – 但大都会队的球迷已经在从纽约市交易到西雅图的那一天。 。 Kelenic是该包装中的标志性作品,该包装是在2018年12月换取全明星Robinson Cano和Elesslly Close的全明星Robinson Cano和Elesserly Close的签名作品。第二次与PED相关的悬架,Diaz在2019年是一场灾难,随后以2020赛季的身份反弹。

  Kelenic被棒球美国和MLB.com列为棒球中排名第四的前景,而棒球招股说明书则是他的第六名。您可以打赌水手球迷会喜欢他的“我要打赌自己”的态度。

  感觉像小弗拉德(Vlad Jr.不完全是。而已。二十。二。当然,他没有像胡安·索托(Juan Soto)这样的温柔年龄段闯入大满贯赛,但他仍然是一个很有才华的年轻人,已经有24个本垒打在MLB级别。

  今年是不同的。他不是孤独而灿烂的希望。他是蓝鸟拼图中的一件,一个难题,其中包括许多才华横溢的球员。杰伊斯(Jays)带来了乔治·斯普林格(George Springer)和马库斯·塞米恩(Marcus Semien)等退伍军人,以使格雷罗(Guerrero)和他的前潜在伙伴博·比切特(Bo Bichette)承受“特许救主”的压力。这可能 – 应该 – 是名人堂的儿子向我们展示他为什么有一天可以加入库珀斯敦的父亲的那一年。

  是的,他与此列表中的其他球员有些不同。首先,他28岁,他进入了他的第六个大联盟赛季,其他人都年轻,经验少得多。那他为什么在这里呢?他2020赛季的一个数字像一个明亮,闪亮的灯塔 – 12.5 K/9。是的。在他在大个子的前四个赛季中,Musgrove的K/9是稳定的8.1,而跳至12.5的人确实令人印象深刻。

  那么,为什么要增加?他的快球没有获得MPH。实际上,根据布鲁克斯棒球的说法,他在2020年的平均四洞速度是93.08,比2018年的94.06降低了。他更加依赖他的曲线球,使所有球场的19.9%投掷。他以前的职业生涯最高点是9.0%。他在2018年几乎没有投球(2.6%)。