五个团队将从6月的贸易收购中受益,而不是等到7月31日截止日期

五个团队将从6月的贸易收购中受益,而不是等到7月31日截止日期
  对于某些团队而言,导致7月31日交易截止日期的目标将是吸引球员,这将有助于他们在10月获胜。他们已经很确保进入季后赛了,除了世界大赛冠军之外的任何事情都会令人失望。

  这些团队像Max Scherzer一样追随超级影响的球员,他们可以等待合适的球员获得可用。没有真正的匆忙。

  不过,对于其他团队?十月获胜仍然是目标,但是没有一点帮助(或很多帮助)进入季后赛将是具有挑战性的。这些团队将在7月到来之前从交易中受益匪浅,从新的旋转加入中获得额外的五到六个开局,或者是位置球员的另外100多个板球出现。

  让我们看一下今天的五支球队。

  为什么他们要早些时候需要帮助:看,每个球队在一个赛季中都有起伏。但是,红衣主教似乎比大个子中的任何其他团队都更好地掌握了整个全有或无所不在的方法,这并不是一个赞美。有一次,红衣主教以22-14并列棒球的最佳纪录。从那以后,他们是14-22;总体上的0.500纪录使他们在NL中央比赛中并列第三,在小熊队和酿酒师的后卫四场比赛中并列。

  “我们现在正处于一个压力点,”红雀队棒球行动总裁约翰·莫泽利亚克(John Mozeliak)告诉圣路易斯邮政邮局。

  那么他们需要什么?让我们从旋转帮助开始。至少还有一个不是第5号类型的入门者。亚当·温赖特(Adam Wainwright)是本赛季唯一可靠,健康的投手。王牌杰克·弗莱厄蒂(Jack Flaherty)在他的11场比赛中表现出色,但他因斜受伤而在伊利诺伊州立大学(IL),他的回归很可能在几周内而不是几天。卡洛斯·马丁内斯(Carlos Martinez)在4月下旬/5月初的表现不错,但最近他大部分都很混乱。让我们这样说:即使您对道奇队的灾难性开局(在一局的2/3中获得了10次得分),他的六月时代仍然是9.64。是的。约翰·甘特(John Gant)的时代很扎实(3.50),但他平均每场仅14.2分,五局以下的阴影,他的步行(44)与三振出局(46)一样(46)。那不是你想要的。对于Kwang Hyun Kim的基本问题,他的ERA为3.64,但每场仅13.6局(11场比赛中有50局)。约翰·奥维耶多(Johan Oviedo)有合法的东西,但他还很年轻,正在进行中。

  至少可以说,犯罪一直令人不知所措。也许是时候停止等待外野手哈里森·巴德(Harrison Bader)了,他27岁,在过去的200个MLB比赛中拥有0.211的平均水平和90 OPS+,历史可以追溯到2019赛季的开始 – 发展成为一支部队。红衣主教在游击手的财务上致力于保罗·德琼(Paul Dejong),但他今年在45场比赛中以0.585 OPS的击球命中率为.160,去年在45场比赛中仅击中了三场本垒打。

  为什么他们要早些时候需要帮助:洋基队进入了这一年,期望获得100场胜利和AL的最佳记录。那没有发生。目前,他们只是为了进入季后赛而在寻找艰难的攀登,似乎他们不会在2021年扔毛巾,而至少没有推动。他们在Al East排名第三,在一支射线球队之后的几场比赛中,刚刚称为Uber-Prospect Wander Franco和一支可能在某个时候获得Chris Sale的红袜队。

  他们在第二张通配符的比赛中也是射线的4 1/2。

  他们可能会在充满健康的阵容中使用更多的一致性,这就是为什么海盗二垒手亚当·弗雷泽(Adam Frazier)(平均0.322,.388 OBP,NL最佳23双)是其中的热门名称)目前在纽约市的贸易谣言市场。而且,由于他们是洋基队,并且赢得世界大赛几乎是唯一的目标,所以要换取精英投手(认为Max Scherzer或下面的档次)也应该在即将完成的名单上。

  相关:与将首次亮相的射线顶级前景wander Franco见面

  为什么他们要早些时候需要帮助:这个名册上有很多人才,由MVP候选人弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero,Jr。在Al East比赛。从那以后?与但尼丁/布法罗·杰伊斯(Dunedin/Buffalo Jays)在一起,这是一大堆“梅”(Meh),这是12-18的战绩,在那个伸展运动中排名15个AL球队中的第13位。这是不可接受的。季后赛的人才不仅要参加季后赛 – 他们在东部的7人,在第二个通用卡上有6.5次 – 甚至在十月上升。但是,如果进入季后赛是今年的目标,那么杰伊斯(Jays)将无法等待贸易截止日期,甚至全明星休息,以采取行动。

  让乔治·斯普林格(George Springer)(他们的主要休赛期收购)定期重返阵容应该是进攻的重大推动力。这意味着要为撞击投手(而不是5号)进行交易,以添加旋转,这应该是优先级。问题是,目前没有很多健康的选择。哦,还有牛棚,因为每个竞争者都需要牛棚帮助(但是,杰伊斯比大多数人都要多。

  通用汽车罗斯·阿特金斯(Ross Atkins)最近对记者说:“有机会增加我们的牛棚并补充我们的牛棚,这是我们现在关注的目的。” “我们将继续努力。由于与紧迫性有关,我们正在考虑这一点,并在我们的牛棚更好地投球时进行努力。”

  他们为什么要早些时候需要帮助:亚特兰大需要外野手更多的进攻。罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?a)一直在MVP级别上打球,但随着马塞尔·奥祖纳(Marcel Ozuna)挣扎,然后受伤,然后因攻击和击球罪而被捕 – 勇敢者从其他两个景点获得了足够的生产。

  去年,亚特兰大(Atlanta)与世界大赛相连,并认为本赛季赢得了NL East的最爱。但是大多数一切都出了问题。勇敢者队以0.500(33-36)的速度为三场比赛,在该部门的五场比赛中有5场,第二场比赛中有6 1/2。这是一个很大的赤字,但在本赛季剩下的三个月以上,远远不可能弥补。如果他们没有采取行动,并且这些赤字会在全明星赛中逐渐发展到八只后背和11个后卫,那是一个更大的问题。

  “我们有资源为俱乐部增加工资,”通用汽车Alex Anthopoulos告诉Athletic。 “前景与休赛期有很多不确定性的情况大不相同。我认为,我们以25%的能力开始了这一年,我们逐步上升,我们达到了100%。因此,我们绝对处于一个位置,也有人告诉我,我们可以在交易截止日期内增加工资单。”

  或者,您知道,也许在交易截止日期之前很久。

  为什么他们需要更早的帮助:是的,小熊队在中部排名第一,但是旋转并不像目前的分区标题旋转一样,是吗?在过去的九场比赛中,杰克·阿里埃塔(Jake Arrieta)的时代是7.58,他只投了五局。到目前为止,凯尔·亨德里克斯(Kyle Hendricks)的职业生涯中最糟糕的赛季,但这主要是因为他的标准如此之高。他仍然是可靠的开始的不断来源(14个开始时4.13 ERA)。去年,扎克·戴维斯(Zack Davies)在帕德雷斯(Padres)的19步中有63次三振出局。他今年为小熊队有36次步行和45次三振出局,ERA为4.66。如果他们要与NL Central的酿酒师保持同步,感觉就像他们需要投球帮助一样。

  那会发生吗?请记住,小熊队基本上度过了休赛期的表现,就像前竞争者一样,让凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)步行并交易Yu Darvish等等。因此,可能会尽早尝试加入是很有意义的,然后如果下个月的情况进展不顺利,那么继续进行交易,像Kris Bryant,Javier Baez或Anthony Rizzo这样的交易球员 – 所有这些都是潜在的自由球员一年 – 7月31日之前。