乔伊·沃托(Joey Votto)在罗恩·威克(Rowan Wick)的乔伊·沃托(Joey Votto)鸣叫之后

乔伊·沃托(Joey Votto)在罗恩·威克(Rowan Wick)的乔伊·沃托(Joey Votto)鸣叫之后
  NL Central的地下室发出了噪音。

  周三晚上,随着言语交换,击球击中,小熊队和红人之间的紧张局势升级,小熊队经理戴维·罗斯(David Ross)被弹出。

  红人一垒手乔伊·沃托(Joey Votto)在早期的比赛中占了红军的四场比赛中的三场,他感觉到了第一杆的第一杆,从小熊队的救济者罗文·威克(Cubs Reliever Rowan Wick)击败了弓箭。威克(Wick)在votto上投掷了一个快球,然后在他的四个球场上散步。

  更多:美国职业棒球大联盟自由球员的繁荣和半身像

  在沃托(Votto)传统的步行蝙蝠翻转后,沃特(Votto)前往一垒的方式,威克(Wick说。无论哪种方式,Votto都提出了质疑,并开始大喊大叫Cubs Dugout。

  在第九局的顶部,红军救助者亨特·斯特里克兰(Hunter Strickland)击中了小熊队的帕特里克·智慧(Patrick Wisdom),后者是首次参加的表演。最终,罗斯离开了独木舟,被弹出。

  比赛结束后,威克有一些朦胧的回忆,而Votto似乎很敏锐。

  “我只说的只是’漂亮的蝙蝠翻转’,”威克在《今日美国》之后说。

  Votto对事件有不同的回忆。

  “他有话要说,我回答了,”沃托在赛后在俱乐部会所说。 “有时候,球就是这样。你有竞争力,显然他在竞争并锁定表现良好。答案。但是我不想闭嘴。这是游戏的一部分。”

  Votto补充说,Strickland击中智慧并不是故意的。

  他说:“你不会把绑架奔跑放在盘子上,这绝对是无意的。” “我们正在努力赢得棒球比赛,而我们的近距离比赛,他只是失去了球。我们没有得到报应的报酬。我们得到了完成比赛的报酬,表现良好。”

  但是,罗斯不太确定。

  更多:蒂姆·安德森(Tim Anderson)说,乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的“杰基”(Jackie)的言论于2019年开始:“他确切地知道自己在做什么”

  “我认为通常是在以前发生的事情上,[votto]走向威克,他没有做很多事情,[斯特里克兰]击中智慧,两个裁判员想讨论他们是否认为这是故意的 – 没有人做那 – 我不明白为什么,所以我想知道。”他在比赛结束后说道。 “……两个想聚在一起的人,他们没有聚在一起?那对我来说是令人沮丧的部分。”

  智慧最终被驱逐出境,但斯特里克兰(Strickland)完成了扑救,在四场比赛的第三场比赛中,红军以4-3的胜利获得了胜利。他们将在星期四结束。