世界大赛MVP豪尔赫·索勒(Jorge Soler)的三个离合器本垒打如何加油勇敢的奔跑

世界大赛MVP豪尔赫·索勒(Jorge Soler)的三个离合器本垒打如何加油勇敢的奔跑
  豪尔赫·索勒(Jorge Soler)在世界大赛中并没有完全堆积基本的热门歌曲。

  到丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)将2021年美国职业棒球大联盟(MLB)竞选活动的决赛投入了弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)以赢得勇敢者的冠军时,索勒(Soler)在这六场比赛中总共获得了6次命中。作为参考,队友埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)在赢得NLCS MVP时获得了14次命中。

  但这与数量无关。这是质量。 Soler对Astros的每个热门歌曲都在关键时刻。他成为第一位带领本垒打的世界大赛的球员。他在第4场比赛中击败了陷入困境的独奏本垒打,这证明了这位差异制造商。在星期二,在勇敢者队第6场比赛的7-0胜利中,他以猛烈的三杆射门在第三名中取得了得分。

  法根(Fagan):21个原因,勇敢者的2021年世界大赛标题非常出乎意料

  这些是促使勇士队总经理亚历克斯·安索普洛斯(Alex Anthopoulos)从贸易截止日期的皇室成员那里获取他的秋千类型。索勒在堪萨斯城并没有完全席卷全球,在94场比赛中砍下了一个微不足道的.192/.288/.370,但是当他击中13个本垒打时,摇摆不定的能力仍然保持不变。毕竟,他在2019年的48艘竞选活动中仅撤离了两年。

  他在亚特兰大的区别是瞬间的。他在55场常规赛的比赛中以14次本垒打削减了.269/.358/.524,并给勇敢者提供了强大的右手外场蝙蝠。

  更多:亚特兰大赢得了自95年以来的第一世界大赛,落后于三个小时,关闭投球

  索勒在世界大赛之前的季后赛影响很小。他出现在NLDS对阵酿酒师的前三场比赛中,在11个击球比赛中仅获得1次打击,然后他测试了Covid-19的阳性,并被迫从球队中隔离。他错过了大多数NLC,直到他回来在第5和6场比赛中进行了两次捏合,在第6场比赛中只有两倍。

  但是他不花很长时间在世界大赛中激发亚特兰大。索勒(Soler)喜欢他在第一场比赛中从休斯顿首发球员弗兰伯·瓦尔迪兹(Framber Valdez)看到的第一个球场,在382英尺处发出了领先的本垒打,以使亚特兰大领先。

  他在第二场比赛中打了双打,但他和其余的勇敢者无法以7-2的失利跟上休斯顿的蝙蝠。他在第3场比赛中走了两次,但由于他的球队悄悄以2-0赢得了比赛,但并没有在盒子得分中脱颖而出。

  但是,索勒在第4场比赛中回来了。在斯旺森击中了比赛中的本垒打之后,他在第七局的底部被带到泰勒·玛切克(Tyler Matzek)的比赛中。他迅速解开了比赛,将一个悬挂的碎球从372英尺的克里斯蒂安哈维尔(Cristian Javier)击中,以进行独行本垒打,使亚特兰大以3-2领先。

  更多:乔·巴克(Joe Buck Angers)通过讨论弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)待定的自由球员而勇敢的球迷

  然后,当然,他在第6场比赛中有他的英雄主义者。他在路易斯·加西亚(Luis Garcia)的83.4英里 /小时的切割机上转了一口,估计向左右派出了Minute Maid Park的446英尺。在潜在的淘汰赛中,无疑的爆炸使休斯顿人群沉默了。亚特兰大的胜利将需要。

  对于所有这些本垒打,他被评为世界大赛MVP。根据ESPN Stats&Info,他成为唯一一位赢得该奖项的古巴人。

  更多:为什么勇敢者没有挑战世界系列比赛6与太空人的潜在关键呼吁?

  他以0.300/.391/.800的斜线结束了世界大赛,六次命中(三个本垒打),六个打点,四次得分,三次步行和七次三振出局。

  索勒(Soler)成为第六位被评为世界大赛MVP的职位,击中了六个或更少的命中率。

  现在,索勒可能会加入另一个小组。在本赛季结束时,他是自由球员,他可能只是第六个世界大赛MVP,在将球队冠军后离开球队。其他人要这样做:雷·奈特(Ray Knight)(1986年,大都会队到金莺),杰克·莫里斯(Jack Morris)(1991年,双胞胎到蓝鸟队),约翰·韦特兰(John Wetteland)(1996年,洋基(Yankees to Rangers)),hideki Matsui(2009年,2009年,Yankees to Angels)和Edgar Renteria(Edgar Renteria(Edgar Renteria)( 2010年,红色巨人)。

  索勒(Soler)在亚特兰大(Atlanta)扮演了他的角色,他的名字多年来将回忆起不可能的勇敢队球队的回忆,这从季后赛中最糟糕的纪录到世界大赛冠军。他只用几只关键的蝙蝠挥杆来做到这一点。