一家弗吉尼亚餐厅说服我们的人体模特是MLB球场的一个恐怖想法

一家弗吉尼亚餐厅说服我们的人体模特是MLB球场的一个恐怖想法
  在过去的一个月中,人们一直在讨论体育联赛如何在冠状病毒大流行时如何空洞的体育场感到空洞。例如,KBO最近在看台上采用了纸板切口。

  实际上已经在台湾的棒球联赛中实施的一个建议是将人体模型放在空座位上。该比纸板切口的理论优势添加了现实主义。

  但是,实际上,人体模型令人恐惧。请不要使用MLB的甘露素素。

  是什么促使我们得出了这个反曼尼昆的结论?这家基于维尔京纳的餐厅的图片用装饰塑料的身材填满了空桌子。除了恐怖电影迷和特别勇敢之外,这个场地对于那些希望有轻松食物体验的人来说是不做的。

  更多:马克·特克西拉(Mark Teixeira)批评棒球劳力的仇恨

  小华盛顿旅馆的饮食场所的服务员显然会倒入人体模型,并问他们问题。严重地。

  现在想象一下,供应商在棒球体育场过道上上下工作,将花生和饼干杰克传播到令人不安的洋娃娃。第七局的伸展运动,在其中编程了人体模型,以一致唱歌“带我去球比赛”。

  那是我们希望永远不会生活的世界。