《使命召唤皇家锦标赛》:团队,现场括号,“战区”赛事规则

《使命召唤皇家锦标赛:团队,现场括号》,《战区》赛事规则
  来自美国每一次大型运动的运动员将参加即将举行的《使命召唤皇家锦标赛》,每周二,星期四和周日从4月21日到5月7日在Twitch上播放。

  NFL跑回Marshawn Lynch和NBA前锋Paul George是著名的参赛者之一。

  行动将通过“使命召唤:Warzone”战场进行。

  更多:Activision语句在下一个COD版本上揭示信息

  这是竞争的细节:

  《使命召唤皇家锦标赛》将于4月21日至5月7日举行,每个星期二,星期四和周日晚上9点播出。等。总共将有八集。

  每场比赛都将在Bud Light的Twitch频道上免费直播,其中包括下面。

  在www.twitch.tv上观看Budlight的直播视频

  (注意:皇家队不会由体育运动的球员来决定)

  美国职业棒球大联盟:皮特·阿隆索,贾斯汀·邓恩,博·比切特,布雷特·菲利普斯,J.D。Martinez,Gavin Lux
NBA:Paul George,Eric Paschall,Damion Lee,Royce O’Neal,Jalen Brunson
NFL:马库斯·彼得斯(Marcus Peters),Marshawn Lynch,DK Metcalf,Kyle Van Noy,Landon Collins,Austin Ekeler
NHL:泰勒·霍尔(Taylor Hall),瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)
WNBA:Ariel Powers
USWNT:Allie Long

比赛将分为两个部分:与公众和半决赛和决赛相互挑战。

  每个小队由四名球员组成。在排位赛中,这些团队在“使命召唤:Warzone”中恰好获得了两个小时的时间,以提高尽可能多的积分。

  在半决赛和决赛中,一组拥有最佳球员的球队在两个小时内同时(但在不同的大厅)竞争。

  积分如下:

  1杀= 1分
1胜25分

该发布会以Paul George(NBA),Ariel Powers(WNBA),Bo Bichette(MLB)和Brett Phillips(MLB)为特色,这是一支针对随机群众在线的四人球队。他们管理了41分并表现出了不错的化学反应,菲利普斯(Phillips)担任团队的声乐领袖。

  凯尔·范·诺伊(NFL),兰登·柯林斯(NFL),泰勒·霍尔(NHL)和瑞安·斯特罗姆(NHL)随后联手并绝对统治,尽管没有获得胜利,但仍获得87分。范·诺伊(Van Noy)仅杀死了40次杀戮,几乎平等地平等的是1团队的全部统计。

  奥斯汀·埃克勒(NFL),达米恩·李(NBA),贾斯汀·邓恩(MLB)和皮特·阿隆索(Pete Alonso)(MLB)在排位赛中取得了比其他任何一支球队的比赛,在两小时的游戏比赛中获得第二名。阿隆索(Alonso)对自己最终赶紧对手的贪婪感到沮丧,从而导致他被淘汰。

  Eric Paschall(NBA),Jalen Brunson(NBA),Josh Hart(NBA)和Royce O’Neale(NBA)集会在半决赛中获得68分和一席之地。

  Blake Snell(MLB),DK Metcalf(NFL),Gavin Lux(MLB)和J.D. Martinez(MLB)以79分的成绩排名第二。

  Allie Long(USWNT),Marcus Peters(NFL),Marshawn Lynch(NFL)和Will Smith(MLB)仅以55分的成绩坠毁。林奇(Lynch)以九分命中的杀戮结束。

  半决赛进行了一个小时,而不是两个小时。这些小队还转身并同时参加了戏剧性的竞争。

  最大的获奖者是埃里克·帕斯舍尔(Eric Paschall),乔什·哈特(Josh Hart),J.D。Martinez和Jalen Brunson,他们在短短一个小时内共同获得了72分。那是两个以上的球队在两个小时的排位赛中得分。

  同时,凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)未能像他的第一次露面那样携带他的球队,在他的球队挣扎的同时以16次杀戮结束。范·诺伊(Van Noy)独自获得40分。

  勒克斯(Lux),斯内尔(Snell),奥尼尔(O’Neal)和梅特卡夫(Metcalf)的小队赢得了决赛。 Lux发布了整个比赛中最佳的个人分数。

  团队1(George/Powers/Bichette/Phillips):41分。

  团队2(Van Noy/Collins/Hall/Strome):87分。

  团队3(Ekeler/Lee/Dunn/Alonso):73分。

  团队4(Paschall/Brunson/Hart/O’Neale):68分。

  5队(Snell/Metcalf/Lux/Martinez):79分。

  团队6(长/彼得斯/林奇/史密斯):55分。

  组织者莫名其妙地将团队混为一谈。推理可能与玩家的可用性有关;例如,乔治在排位赛中表现出色,尽管表现出色。

  无论如何,这就是新名册的样子:

  团队芒果:72分

  埃里克·帕萨尔(Eric Paschall):23分
乔什·哈特:20分
J.D. Martinez:19分
贾伦·布伦森(Jalen Brunson):10分
团队柠檬石灰:47分

  加文·勒克斯(Gavin Lux):18分
布雷克·斯内尔:16分
罗伊斯·奥尼尔:7分
DK Metcalf:6分
黑色樱桃队:46分(被淘汰)

  凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy):16分
瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome):15分
泰勒大厅:12分
兰登·柯林斯:3分
草莓队:43分(被淘汰)

  贾斯汀·邓恩:14分
皮特·阿隆索:10分
奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler):10分
Damion Lee:9分

勒克斯(Lux),斯内尔(Snell),奥尼尔(O’Neal)和梅特卡夫(Metcalf)的小队赢得了决赛。 Lux发布了整个比赛中最佳的个人分数。

  皇家战役是一个受欢迎的人(或本身的每个小队)游戏模式,目标是成为最后一个地位。玩家从“使命召唤:Warzone”地图上收集武器和用品,并努力在胜利的路上挑选其他玩家。

  玩家将选择在Xbox或PlayStation 4上竞争。

  所有球员都将赢得他们选择的慈善机构的捐款。 Bud Light Seltzer Charity Royale锦标赛中的第一名将获得50,000美元,第二名将获得25,000美元,额外的参与者将获得15,000美元的捐款,以捐赠给慈善机构。将获得资金的慈善机构包括美国红十字会和联合之路。