“这将是可怕的”:Nets’Ben Simmons与Kevin Durant和Kyrie Irving合身,以及可能的返回日期

“这将是可怕的”:Nets’Ben Simmons与Kevin Durant和Kyrie Irving合身,再加上可能的返回日期
  本·西蒙斯(Ben Simmons)参与了本赛季的交易截止日期的最大交易,76人将他交易给詹姆斯·哈登(James Harden)。既然该行业是正式的,西蒙斯于周二首次将媒体介绍给媒体。

  席梦思本赛季尚未参加比赛。他说:“我还没有约会,但我已经开始加大了。” 。

  当被问及他们在一起时,西蒙斯说他认为“这将是可怕的。”

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  西蒙斯说:“让那些家伙和我一起奔跑,地板上有多种不同的武器。” “按照我们想以的速度,这将是不真实的。”

  西蒙斯(Simmons)在2016年NBA选秀大会上排名第一,已发展成为联盟最好的年轻明星之一。到他的职业生涯的这一点,他获得了三个全明星赛和一名全NBA第三队的选拔,平均每场比赛的平均值为15.9分,8.1个篮板和7.7助攻。西蒙斯(Simmons)是一名单人毁灭的船员,并已确立自己的精英后卫,上个赛季在年度最佳防守球员中获得第二名。

  更多:添加本·西蒙斯(Ben Simmons)保存了篮网赛季吗?

  西蒙斯说,他希望能够以他在布鲁克林的职业生涯的早期进行比赛,并在2018年NBA季后赛中特别提到费城与迈阿密的首轮系列赛,当时他与J.J.一起比赛时。 Redick,Ersan Ilyasova和Marco Belinelli。

  “我认为这只是保持侵略性,发挥自己的优势,这是一个组织者,做正确的比赛,使我的家伙们振作起来。

  “我很高兴能和这些家伙一起站在地上。令人难以置信的团队,令人难以置信的才华。”

  在过去的10场比赛中输掉了9场,目前,篮网在东部会议排名中排名第八,战绩为30-27。杜兰特(Durant)留下了MCL扭伤,目前正处于兼职状态,欧文(Irving)有资格参加八场比赛。