“所有措施令人困惑”:如果马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman

“所有措施令人困惑”:如果马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)不仅自由球员穿越白袜队,拉鲁萨(La Russa)脱离他的名单怎么办?
  怀特索克斯(White Sox)决定雇用名人堂经理托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)(特别是所有者杰里·雷因斯多夫(Jerry Reinsdorf)的决定)从宣布的那一刻起就非常好奇,无论您是否同意这一决定。

  拉鲁萨(La Russa)从他以前的现场工作中删除了九年,而在76岁的时候,很高兴想知道他将如何与一代人联系,这些球员接受了他过去曾批评的社会司法哲学。但是无关紧要的是粉丝和媒体类型的想法。重要的是玩家的想法。

  我们在星期二早上在那个窗帘后面偷看。

  更多:在休赛期排名前75名MLB的自由球员

  周一晚上,有消息称,拉鲁萨(La Russa)于2月被捕,并在亚利桑那州被指控犯有DUI。社交媒体上有很多意见,其中包括比大多数人重要的意见。这是来自自由球员的首发球员马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)。

  然后,确实应该担心White Sox粉丝的推文 – 店主,尽管Reinsdorf似乎有必要并决心将La Russa Storm赶到本赛季。

  是的。而且,如果雇用拉鲁萨(La Russa)足以说服斯特罗曼(Stroman)从他的名单上越过白袜队(White Sox),那么您可以打赌他并不孤单。

  斯特罗曼(Stroman)非常适合白袜队(White Sox)试图做的事情。他是一个年轻的首发球员,在AL和NL都取得了成功(在2019年与大都会队的短暂任职)。白袜队在大多数职位上都装有年轻的,后起的明星,但是像这样的团队永远不会有太多好的开始选择。 Stroman选择了2020赛季,这意味着手臂上可能有些生锈,但他节省了一年的磨损。同样,斯特罗曼(Stroman)正是粉丝群可以迅速爱上的那种风度翩翩,自以为是的球员。

  所以,是的,失去像Stroman这样的球员的兴趣令人不安。

  Gatto:La Russa的DUI逮捕使招聘看起来更糟

  同样令人不安的是DUI,我们早些时候浏览了。这不是要浏览的事情,尤其是考虑到这是La Russa第二次被警察拘留,后者以升高的血液酒精含量落后于方向盘,或者至少在这种情况下,至少怀疑这种情况。第一个发生在2007年,当时他正在管理红雀队。这两个事件都不会导致对他人的伤害,这是很棒的,绝不应该减少拉鲁萨所做的不良。

  那是至少应该给组织第二个想法的事情,但是白袜队证实了雷因斯多夫知道DUI的情况 – 这是在2月发生的,但由于文书工作错误,直到10月28日才正式提交。一位高级的白袜雇员告诉《今日美国》,拉鲁萨没有危险,因为在亚利桑那州发生了DUI事件,因此没有失业。

  现在,他的招聘使自由球员越过白袜队的名单会很重要吗?