“感恩”克莱·汤普森(Klay Thompson)喜欢勇士队的第一场比赛

“感恩”克莱·汤普森(Klay Thompson)喜欢勇士队的第一场比赛
  克莱·汤普森(Klay Thompson)返回球场几乎是他在场外941天后希望的那样。

  更多:NBA球员庆祝克莱在Twitter上的回归

  汤普森(Thompson)在勇士队忠实的勇士面前的20分钟内获得17分,并在亲切地称为“克莱斯”(Klay Day)的表演中表现出色。

  他说:“我认为那是在我经历过的那个夜晚,我一直在拍摄……我很紧张,”赛后说。 “我很高兴能来到这里,我收到了赛前和视频致敬的爱。这很特别。这是一个我永远不会忘记的夜晚,它辜负了所有的炒作。

  “我非常感谢我们的粉丝群,这真是不可思议。”

  追逐中心的人群被大肆宣传,因为五届全明星赛被引入了赛前,当他制作第一篮篮子时,他们保持了相同的能量……而且在整个比赛中坦率地说。

  更多:克莱·汤普森(Klay Thompson)在他的第一场比赛中看起来如何?

  从丝滑的跳线到越来越大的球运动,汤普森看上去很像我们都记得的球员,尽管他令人印象深刻,但他说他仍然有工作要做。

  他补充说:“我还是应该做的4-5张照片,但我很高兴我在这里,我可以这么说。”

  “过去两年很艰难,很高兴能把第一个弄清楚,显然胜利是最重要的,这是一个激动人心的夜晚。我不知道我会扣住某人的第一场比赛,那感觉很好,对我来说真是太好了。”他开玩笑地说。

  汤普森在第二节将锤子丢在两个骑士的后卫上时,主场人群陷入了狂热。对于脱离ACL和阿喀琉斯受伤的球员来说还不错。

  主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说:“我对他的平衡和他的信心感到惊讶。”

  随着另一半的飞溅兄弟现在重新融合在一起,勇士队的冠军希望在与凤凰太阳队并列时,他们的冠军似乎更加强烈。