“太空果酱”年满25岁(对不起,体育新闻没有出生)

“太空果酱”年满25岁(对不起,体育新闻没有出生)
  二十五年后,这很清楚:“太空果酱”不是我们的果酱。

  但是自1996年11月15日首次亮相以来,这部标志性的电影给90年代的孩子们(看着您,肯·格里菲三世)已经进入了体育新闻的世界。

  早些时候?没那么多。

  实际上,第一个也是唯一的提及96年的电影是《体育新闻》一年一度的100强度(封面标题:“老鼠疯狂:迪士尼的运动王国”出色地)。

  在TSN 100中排名第17位 – 夹在一对专员,第16位Paul Tagliabue和18号Gary Bettman,David Falk,David Falk的一名曲调小队队长的经纪人David Falk中,以胶囊形式描述:

  “迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的3000万美元合同仅是去年夏天进行的4亿美元合同Falk(代理F.A.M.E.)的一部分。福尔克(Falk)也是“太空果酱”的执行制片人。

  下次在TSN的页面上弹出“太空果酱”是在1997年9月1日发行的棒球故事中首映后差不多一年。

  标题:如何在五角旗竞赛中生存。

  没有人每天24小时才能活棒球……球员,教练和经理强烈建议将比赛留在公园。那些有小孩的人有优势:他们回家了第一份工作。小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.)和儿子特雷(Trey)一起看电影。 “我们看着’太空果酱’,”格里菲说。 “我儿子问我,’爸爸,你怎么不能像迈克尔·乔丹那样消失在地上?’”

  现在,为了公平地说,其他体育轻弹也很少提及 – 甚至为了上帝的缘故,当体育新闻自己的自我提及时,他就提到了(向苏珊·萨兰登(Susan Sarandon)和“公牛达勒姆(Bull Durham)”大喊!)。

  此外,公平地说,我们最终来了,最初的“太空果酱”散布着体育新闻,给读者的好运带给了读者。

  因此,在体育新闻的25周年纪念日,无视“太空果酱”,这是SN的五次:

  1.迈克尔·乔丹(Michael Jordan

  2.此“太空果酱”诚实的预告片在这里破坏您的童年记忆

  3.迈克尔·乔丹(Michael Jordan)为公牛队的’95 -96赛季做好了准备,

  4.比尔·默里(Bill Murray)因在“太空果酱”中设立迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的胜利镜头,因此希望获得一些荣誉

  5. Deandre Jordan,Blake Griffin阅读“太空果酱”(视频

  高级编辑顾问鲍勃·希尔(Bob Hille)在体育新闻中工作了25年以上。