“你要在跟我开玩笑!”小熊在海盗的大规模心理错误上得分

“你要在跟我开玩笑!”小熊在海盗的大规模心理错误上得分
  每隔一段时间,棒球场上发生了一些事情,使您停下来说:“等等,什么?”这些时刻之一发生在周四下午的小熊海盗比赛的第三局中,这是一场比赛,最初是由Javy Baez击中的常规接地手。

  它以海盗一垒手威尔·克雷格(Will Craig)几乎可以肯定要求他的经纪人游说MLBPA,以确保将指定的击球手永久添加到NL中,这是下一份集体谈判协议的一部分。

  更多:10个单季MLB壮举,我们再也见不到

  剧本使思想感到困惑,而不仅仅是第一次观看。第一次观看或两个回答立即回答:“等等,刚刚发生了什么?”问题,但是“为什么?”后续行动可能永远令人困惑。

  小熊广播的颜色分析师吉姆·德沙斯(Jim Deshaies)两次说:“你必须在开玩笑!”随着剧本不断前进。乔恩·西姆比(Jon Sciambi)是业内最好的人之一,只是重复他的伴侣,因为在这种情况下,新单词通常会失败,而您所能做的就是重复您的大脑注册的最新一件事。

  让我们看戏。

  埃里克·冈萨雷斯(Erik Gonzalez)穿过钻石的投掷有点宽,可以肯定地拉上了克雷格(Craig)。但是贝兹(Baez)用力击球,他还没有特别接近一垒,所以克雷格(Craig)要做的就是迈出几步,然后触摸基地。而已。取而代之的是,当贝兹(Baez)开始向盘子移回盘子时,克雷格(Craig)跟着他。

  为什么?我不知道。天生的追逐本能,也许?可能成为历史的一部分?我的意思是,实际上,您有多少次有机会成为本垒板和第一垒之间的破产的一部分?要抓住这个机会,对吗?

  大多数情况下,可能是新秀神经。自2017年以来,他主要是一垒手,但这只是克雷格(Craig)在大个子中的第14场比赛。

  我们是否提到已经有两次出局?踏上袋子,局完成了。

  而且由于有两次淘汰,第二名的威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)在比赛中奔跑,他一直在第三名。这是“不妨尝试使某事发生”的方式。好吧,发生了什么事。克雷格(Craig)并没有像他在他身边那样追逐贝兹(Baez)的回家,然后当他注意到孔特雷拉斯(Contreras)冲刺回家时,他随随便便向捕手迈克尔·佩雷斯(Michael Perez)扔了彩虹,但为时已晚。

  贝兹跳了起来,冲刺到了一垒,现在已经空了。佩雷斯拿到球,向二垒手亚当·弗雷泽(Adam Frazier)扔了球,后者首先奔跑,但投掷在他身后,弗雷泽(Frazier)丢下了球。球进入了正确的田野,贝兹跳了出来,冲刺到第二,他安全地滑了。

  继续,再次观看整个事情。然后发短信或打电话给您认识的任何海盗粉丝,并告诉他们未来的日子更好。